Флик назвал себя гарантом стабильности airBaltic

15.06.2011 02:44



Президент латвийской национальной авиакомпании Air Baltic Corporation (airBaltic) Бертольт Флик назвал себя гарантом стабильности авиакомпании.

С егодня на пресс-конференции в Берлине он жестко высказался о латвийских должностных лицах, а также заявил, что готов использовать свои права первоочередной покупки и приобрести государственные доли airBaltic.

По словам Флика, заявления министра экономики о финансовой ситуации на airBaltic - это не индивидуальные действия, а запланированная акция против авиакомпании. К таким выводам президент airBaltic пришел потому, что премьер-министр Валдис Домбровскис недостаточно дистанцировался от слова Кампарса, то есть одобряет "эту акцию".

Флик добавил, что латвийские органы безопасности прослушивают его мобильный телефон, и усмотрел в происходящем "мафиозные методы".

Флик добавил, что систематические и целенаправленные попытки снизить стоимость авиакомпании он наблюдает уже несколько месяцев.

На вопрос, почему пресс-конференция проходит в Берлине, Флик ответил, что он является немецким инвестором и гражданином Германии.

Флик не ответил на вопрос, когда он планирует вернуться в Латвию, и заявил, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией не известило его о расследовании по т. н. делу олигархов.

Сегодня совет airBaltic заслушает доклад руководства о финансовой ситуации на предприятии.

Автор: LETA

Автор: Lilia
Добавлено: 22.10.2015 05:02
0

A few years ago I'd have to pay someone for this innramotiof.

Автор: Youssef
Добавлено: 21.10.2015 20:02
0

I actually found this more enerattining than James Joyce.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha