Великая новогодняя вечеринка

20.12.2005 17:30



Новый год - семейный праздник? Это тебе любимая бабушка нашуршала? Или папа с мамой заботливо втерли? Они могут... Хочешь настоящего веселья?! Тогда устрой себе ВЕЛИКУЮ НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ! С друзьями...

Первое, что понадобится для осуществления твоего грандиозного замысла, - хата, остальное приложится. Так что заранее позаботься об отсутствии предков и прочих регрессивных элементов у себя дома с 31 декабря по 1-2 января включительно. А что делать дальше - читай сюда!

Карнавал? Будет!

Знаем, знаем, ты ненавидишь карнавальные костюмы с детского сада. Бе-е-едненький, взрослые заставляли тебя наряжаться то зайчиком, то цыпленком... Но теперь ты вырос и, конечно же, имеешь полное право оттянуться на всю катушку! Чем более вызывающим будет твой костюм, тем круче!

"Врач-садист".

Подрежь у какого-нибудь медика или химика белый халат, шапочку, "намордник" (лицевую повязку). Если будешь халат покупать - бери на пару размеров больше, чтобы его можно было надеть на верхнюю одежду. Сделай свой костюм зловещим: "укрась" халат кровавыми пятнами с "живописными" потеками и свеженькой желтизной, похожей на... Кровь можно добыть из сырого мяса, но советуем просто смешать акварель до кроваво-красного цвета. В качестве... (молчи!) сгодится фурацилин - такие желтые таблетки, растворимые в воде. Нацепи на грудь значок с надписью типа "Доставлю на небеса за несколько минут!" и собери аптечку (не забудь нашатырь, беруши, технический градусник, а главное - клизму, клизму побольше!) "Мумия".

Способ изготовления этого костюма хорошо известен всем: тремя рулонами туалетной бумаги просто обматываешься с ног до головы. Так? А вот и нет! В подобном "наряде" ты будешь похож не на мумию, а на лоха. Зато если выпросишь у мамы старую простыню (что лучше всего) или, на худой конец, бинт, плюс черные очки, получится чудо - мы тебе говорим! Ты видел где-нибудь такую шикарную мумию? Уверены, твои друзья тоже нет. Так что вперед!

"Гангстер".

Тебе понадобятся длинный плащ, причем обязательно черный (на крайняк - коричневый), широкополая шляпа, очки, перчатки, пистолет-пугач. Лица не должно быть видно! Теперь можешь смело вершить свои "темные" делишки, только, плиз, не от нашего имени!

Не исключено, что времени на подготовку к карнавалу у тебя будет в обрез, в таком случае можно обойтись минимумом - маской Бабы Яги или Кощея Бессмертного. Теперь прикинь: идет по улице компашка из пяти гангстеров и парочки докторов, а им навстречу - десяток мумий в обнимку с Бабой Ягой, Кощеем, Дедом Морозом и Снегурочкой. Вся эта толпа продолжает движение по ночному городу вместе. Дед со Снегуркой поздравляют всех встречных с Новым годом; врачи-садисты пристают к девушкам, пытаясь измерить температуру или поставить клизму; мумии гоняются за прохожими и мычат что-то невнятное жалобными голосами, а гангстеры стреляют в них из пугача. Как вдруг из-за поворота выкатывается "карета скорой полицейской помощи"... У тебя и твоих друзей, несмотря на всеобщее веселье, может возникнуть масса проблем с блюстителями порядка. В таком случае, так и говори, что это всего лишь карнавал! Однако если компания гуляет в сильно нетрезвом состоянии, серьезных проблем, увы, не избежать. Надеемся, что с подобными трудностями вы не столкнетесь, тогда стопроцентное веселье гарантировано! В случае "нелетной" погоды карнавал переносится на дом.

Радушная встреча.

Если ты оказался самым находчивым среди своих друзей, и именно тебе удалось отправить предков встречать Новый год "на деревню к дедушке", не будь отморозком - встреть гостей как следует!

Фишка первая.

У тебя есть знакомый негр или твоя подруга - отличный гример, не важно. Необходимо, чтобы негр оказался у тебя дома раньше всех. Прикинь: приходит к тебе друг на праздник, звонит. А в двери появляется совершенно незнакомый негр и вежливо объясняет, что кое-кто не туда попал.

Фишка вторая.

Звонок работает от 220V. Если вместо звонка подключить магнитофон, то при нажатии кнопки он будет включаться. Если у тебя магнитофона нет, сделай так, чтобы на Новый год он был. Если имеется только крутой музыкальный центр, можешь использовать обычный плеер. Адаптер плеера врубаешь вместо звонка. Осталось лишь усилить сигнал через центр. Представь, гости добрались до твоей хаты, давят на кнопку звонка и слышат бешеный крик (который ты записал прямо из фильма ужасов)! Ну, а потом выходит незнакомый негр...

Фишка третья.

Твои гости погрузились в лифт и уже едут к тебе. Сделай им приятное: засунь между дверями спичечный коробок - лифт зависнет. Новый год, у лифтеров выходной... Через пару минут (часов, дней - нужное подчеркнуть) открой лифт монтажкой. Твои друзья либо тебя побьют, либо...

А теперь дискотека!

Продумай хорошенько, каким образом ты будешь развлекать своих гостей. Без музыки в новогоднюю ночь никуда! Для дискотеки лучше использовать комп и акустическую систему, на крайняк сойдет и музыкальный центр. Если таковых прибамбасов у тебя не имеется, рекомендуем позаимствовать их у приглашенных и возложить на них ответственность за проведение дискотряски.

Заранее обдумай культурную программу: кто из парней/девчонок будет Дедом Морозом/Снегуркой, подготовь конкурсы, призы. А потом уж отрывайся на полную катушку вместе со всеми!

P.S. Нескучного тебе Нового года! :))).

Автор: Новая газета

Автор: Chuckles
Добавлено: 24.07.2016 07:58
0

I had no idea how to approach this beofne-row I'm locked and loaded. http://tubotnhen.com [url=http://dcdfpvpn.com]dcdfpvpn[/url] [link=http://hdqibney.com]hdqibney[/link]

Автор: Patty
Добавлено: 23.07.2016 01:22
0

I lilalerty jumped out of my chair and danced after reading this!

Автор: Olivia
Добавлено: 21.07.2016 22:45
0

This is just the perecft answer for all of us

Автор: Hellen
Добавлено: 22.12.2015 20:40
0

That's an apt answer to an inteiestrng question

Автор: Shanda
Добавлено: 22.12.2015 04:38
0

You have more useful info than the British had colonies prWWe-II.

Автор: Bintang
Добавлено: 13.10.2015 11:02
0

And I was just wonniredg about that too!

Автор: Zayed
Добавлено: 13.10.2015 04:14
0

Now I'm like, well duh! Truly thkfnaul for your help. http://jvvorxncuao.com [url=http://cfxhvvof.com]cfxhvvof[/url] [link=http://ltlggevqfr.com]ltlggevqfr[/link]

Автор: Johnetta
Добавлено: 10.10.2015 03:19
0

I was seourisly at DefCon 5 until I saw this post.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha