Продолжаются поиски пропавшего рыбака

26.04.1998 23:24



Уже неделю безуспешно продолжаются поиски пропавшего талсинского пожарного Иманта Ванагса (1963), ловившего рыбу в том месте, где Абава впадает в Венту, рассказал Диене инспектор криминальной полиции Кулдигского района Гунтис Вигантс.

Выяснилось, что 9 апреля в район слияния рек приехали порыбачить и отдохнуть на природе пятеро жителей Талси. Проснувшись после ночи, проведенной в машине, рыбаки обнаружили, что исчез И.Ванагс, хотя на берегу заметили включенный карманный фонарик и рядом - удочку с пойманной на крючок рыбой. Полиция допускает, что рыбак мог упасть с крутого берега в воду. В этом месте сильное течение, и, возможно, человек просто не смог выбраться из воды. Пропавшего рыбака два дня искали водолазы, затем на моторной лодке поиски продолжили коллеги Иманта из Талсинской пожарно-спасательной службы (ПСС), рассказал Диене начальник службы Янис Микелсонс. Он сказал, что И.Ванагс незадолго до поездки принимал участие в тушении пожара в дундагской больнице, когда, как Диена уже сообщала, трагически погиб командир взвода Талсинской ПСС Раймонд Пилипс. "Все, в том числе и Имант, очень переживали по этому поводу, ведь бок о бок шли в огонь, доверяли друг другу. Возможно, предыдущая бессонная ночь стала причиной несчастья, а возможно, сыграла роковую роль эмоциональная нагрузка", - предполагает Я.Микелсонс.

Автор: Янис Тропс, Диена

Автор: Guilherme
Добавлено: 23.12.2015 02:29
0

Good point. I hadn't thoghut about it quite that way. :) http://fuuutl.com [url=http://koxgmk.com]koxgmk[/url] [link=http://tkylrxggqhq.com]tkylrxggqhq[/link]

Автор: Chuoi
Добавлено: 22.12.2015 20:40
0

Thanky Thanky for all this good inioamrtfon!

Автор: Pilip
Добавлено: 22.12.2015 03:59
0

Always reshefring to hear a rational answer.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha